Вы здесь

Участие в межведомственном совещании, организуемом Адвокатской палатой Тамбовской области

03.09.2021 и.о. начальника Управления С.Ю. Кочетова приняла участие в организационном межведомственном совещании Адвокатской палаты Тамбовской области с  представителями территориальных органов следствия, дознания и судов Тамбовской области по внедрению в работу подсистемы автоматизированного распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению Комплексной информационной системы адвокатуры России (далее – АРПН КИС АР).

АРПН КИС АР предназначена для обеспечения доступа адвокатов к участию в оказании юридической помощи в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда независимо от избранной ими формы адвокатского образования и принадлежности к конкретному адвокатскому образованию при условии исключения влияния любых заинтересованных лиц на распределение поручений между адвокатами.

В целях ознакомления участников совещания с подсистемой АРПН КИС АР представителями Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации была продемонстрирована презентация.

07 сентября 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).